Главная » Полезная страничка, Рецепты

Тайская кухня глазами Николая Миловидова.

22 апреля 2012 3 комментария

Коля Миловидов один из моих знакомых. Он решил забить на нашу Рашу и рвануть в Тай. Теперь он там. Живет в режиме он-лайн. Уже освоил Пхукет и Север Таиланда. Обещал делиться впечатлениями. Слово сдержал! Молоток. Отчеты Николая можно почитать на форуме в разделе «Россия и страны бывшего СССР» и «Таиланд». Дальше все его — Николая Миловидова.
Владимир Шариков


Привет, Друзья!
Довелось поприсутствовать при приготовлении пищи. Выглядело все самобытно и не верилось, что хорошо закончится.


Готовили, что называется на коленке. То что тайцы называют кухней, мы бы назвали походными условиями. Тем не менее, я знаю многих женщин, которые готовят на прекрасных кухнях, но есть это нельзя, но в данном случае результат превзошел мои ожидания. Свои наблюдения записал непосредственно на фотках. Готовили Том Ям Кунг — суп с морепродуктами, очень популярный в Тае и любимый фарангами. И Пат Си Ю — плоская лапша, обжаренная на соевом соусе. Ем ее чаще остальных блюд, потому что остальные не могу произнести.  Приятного аппетита всем.

Николай Нын Сам XIII-й

-

-

-

-

-

-

-

ТАЙСКАЯ ЕДА  ОТ ASIA-SIAM.RU

.

3 комментария »

  • avatar
    Владислав said:

    Даа, рыбка у них вкусная, и суп тоже….

  • avatar
    Гульнара said:

    Николай, СПАСИБО огромное за репортаж!!!!! Посмеялась от души над вашими комментариями под фото )))))) И вспомнила свои поездки в Тайланд.Так на душе стало приятно от этих воспоминаний.Прекрасная страна!!!

  • avatar
    Андрей said:

    Рыба в соли единственное, что мне не понравилось там! Просто дрянь!

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+