Главная » Новости

Женщины провели секс-забастовку

20 апреля 2015 Комментариев нет

Необычную форму протеста придумали женщины небольшого колумбийского городка Барбакоас. Представительницы прекрасного пола в течении нескольких месяцев отказывались вступать в интимные отношения с мужчинами. Сами участницы назвали свою секс-забастовку «протестом со скрещенными ногами»

К нестандартной форме протеста женщин подтолкнуло отсутствие дороги, которая бы связывала их город с другими населенными пунктами.

По словам одной из активисток движения Марибель Сильвы, отсутствие дороги делало их жизнь в течении нескольких десятилетий просто невыносимой.

- Та дорога, которая ведет в город, — говорит Марибель, — построена 160 лет назад и с тех пор ни разу не ремонтировалась. Дорога идет через горы и во время дождей проехать по ней невозможно. Селевые потоки и оползни делают трассу непроходимой. Чтобы преодолеть 50-километровый отрезок иногда требуется 12-13 часов. В связи с этим в городе нет ни достойного лечения, ни дешевых продуктов. Все продукты питания у нас стоят в пять раз дороже, чем в соседних городах. А местные политики коррумпированы им нет дела до проблем простых людей!..

1 (2)

Свою акцию протеста женщины Барбакоаса начали после того, как на разбитой дороге, при родах умерла 23-летняя беременная женщина. Скорая помощь не смогла доставить роженницу вовремя в больницу.

Цель секс-забастовки — заставить городские власти и правительство отремонтировать дорогу. Свою бессрочную акцию колумбийские женщины назвали «Протест со скрещенными ногами».

- Неэтично, рожать детей, если условия в городе не позволяют им выжить, — прокомментировала ситуацию еще одна участница забастовки Лус Марина Кастильо. — Теперь наш лозунг: «Мы не хотим секса, мы хотим дорогу!»

Кампания «скрещенных ног» длилась почти четыре месяца, Участие в ней приняли 300 жительниц городка, в том числе и жена мэра Барбакаоса. Акция получила большой резонанс. Усилия женщин не прошли даром. Власти начали строительство трассы!

Хотя доводить женщин до забастовок не лучший вариант решения проблемы. Может быть стоит сделать ей хороший подарок от которого её сердце растаит. Украшения — то что любит любая женщина. Вы можете купить жемчуг на Пхукете и он поможет вам справиться с любым непониманием.

 

3crossed legs campaigner

.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+