Главная » Новости

Возраст не имеет значения. Главное – состояние души

27 мая 2014 Комментариев нет

В этом убежден 70-летний культурист Сэм Брайант. И с ним нельзя не согласиться. Его бицепсы тверды, как сталь, а ноги как дубовые бревна. И единственные таблетки, которые он принимает – витамины

22

Разменяв седьмой десяток Брайант стал чемпионом Америки и не хочет бросать спорт.

– Многие удивляются, спрашивают про пенсию пенсию, – смеется Брайант. – Я им отвечаю: «Пока рано!» Мне нравится трудится, мне нравится заниматься спортом. Я делал это уже 30 лет.

Основное время Сэм проводит на работе, обслуживая погрузчик. Но даже при плотном графике он ежедневно посещает тренировки.

– В бодибилдинг я пришел после сорока. Моя жена ушла от меня и мне необходимо было переключится на что-то другое, – продолжает Сэм. – Через год я стал третьим чемпионате штата Джорджия. А потом меня затянуло. Я стал тренироваться, словно заведенный…

Брайант всегда в форме? Наверное благодаря своей философии, которая крепче его бицепсов.

222

– Многие говорят, что возраст заставляет нас быть старыми, а я не согласен с этим утверждением. Возраст это просто число. Однако это число дает большинству людям повод лениться и ничего не делать. Старыми людей делает не возраст, а инертность и их состояние ума!

Обычное среднестатистическое утро начинается для Сэма Брайанта на работе. Его трудовой день начинается в 4 часа утра. А в 6 утра, он оставляет свой автопогрузчик и отправляется на завтрак.

Диета Брайанта – это сухие вафли и омлет с хорошо прожаренным беконом.

Ну а после завтрака естественно спортзал, где он поднимает штангу в два раза превышающую вес тела.

Затем снова на работу, а затем опять спортзал…

Если же вы не любитель спортзалов и активный образ жизни не для вас, то возможно вам поможет интернет магазин матрасов в Нижнем Тагиле. Любители полежать на диване найдут здесь все, что им нужно.

.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+