Главная » Новости

В последний путь на Харлее

20 июня 2014 Комментариев нет

Необычное погребение произведено в США. Пожилого американца Билла Стэндли (штат Огайо) опустили в могилу в гробу из стеклопластика. Причем 82-летний байкер восседал на своем любимом Харлее. Американец готовил свои похороны в течение 18 лет

biker2

Бывший родео-наездник и энтузиаст мотоциклов заранее договорился с похоронным бюро и местными властями о том, чтобы ему выделили на кладбище участок земли в размере двух могил и похоронили сидя на его Харлее 1967 года выпуска.

И вот на днях его пожелание байкера исполнилось. Билл Стэндли был бальзамирован и отправлен в могилу в прозрачном гробу из пластика вместе со своим любимцем.

Пять специалистов по бальзамированию подготовил тело Билла, а затем одели его в черную кожаную куртку и шлем. Затем Билла усадили на мотоцикл и пристегнули ремнями. «В могиле я должен сидеть верхом», – любил приговаривать при жизни Стэндли.

Незадолго до смерти заядлый мотоциклист заказал изготовить для себя гроб из пластика. А когда его привезли, то он с гордостью демонстрировал свой прозрачный саркофаг друзьям.

Дети Стэндли описали умершего, как «причудливого» человека.

– Папа начал свою карьеру в возрасте 13 лет в качестве родео-всадника. Он говорил, что мотоцикл помог ему сохранить страсть к приключениям и после того, как он поднял на ноги четверых детей, – прокомментировала происходящее дочь умершего Дороти Браун. – Он был грубым и изворотливым человеком, но когда дело доходило до нас, до его детей, он не жалел ничего! Папа хотел, чтобы его похороны начались за пределами кладбища и чтобы все байкеры в округе могли наблюдать его последнюю поездку. Теперь мы выполняем его последнюю просьбу.

biker funeral jq 01

Весть о необычной церемонии быстро разлетелась по США и в день похорон Стэндли в маленький городок съехалось огромное количество байкеров со всей страны. Жители города были шокированы многокилометровой мото-процессией. Ревущая колонна вытянулась на несколько километров.

– Он жил, чтобы ездить, – сказал сын Стэндли Рой. – Папина жизнь была легендой.

После того, как кран опустил самодельный гроб в землю, друг Стэндли, музыкант Билл Пурк вытащил гитару и все присутствовавшие запели одну балладу, которую любил старый байкер.

Если вам так же не чужды приключения, то вы можете снять недорогой отель в Анапе. Черноморское побережье отличная альтернатива дивану.

Посоветуйте хороший тату салон в питере..

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+