Главная » Новости

Уволены за отсутствие

9 октября 2016 Комментариев нет

4-1

Один из самых богатых людей в мире и правящей эмира Дубая шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум в одночасье уволил девять чиновников своих правительственных учреждений после того, как не нашел их на рабочих местах во время  неожиданной инспекции, которую он провел совместно с представителями одной из телекомпаний ОАЭ

Чиновники-разгильдяи уволены за отсутствие

Кадровая проблема волнует руководителей во всех странах и на всех уровнях, даже шейхов. Увы, она все так же остро стоит в любой стране мира. Иногда люди занимающие те или иные должности недостаточно профессиональны, иногда глупы, иногда ленивы и попросту не желают работать.

На одну из внеплановых проверок госучреждений правящей эмир Дубая шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум пригласил съемочную группу одной из телекомпаний ОАЭ. Увы, похвастаться трудовыми подвигами своих чиновников шейху не удалось. В офисах, где должна была кипеть работа небыло ни одного человека. В правительственных учреждениях его встретили только пустые столы и висящие над ними его же портреты. Сотрудников в грандиозных офисах, как уже было сказано  не было, ни одного…

Картинки чиновничьего разгильдяйства были сняты в том числе и на iPhone SE, а затем предъявлены бездельникам в качестве доказательства их разгильдяйства. Вскоре пустые кабинеты и фотографии чиновников-бездельников были показаны по телевизору.

4-2

Буквально сразу после инспекции девять высокопоставленных чиновников эмирата Дубай были отправлены в отставку. Под раздачу попали директор по правовым вопросам эмирата Дубай Абдул Кадер аль Жасми, заместитель генерального директора центра по туризму EISA Аль Майдор, помощник генерального директора по вопросам корпоративной поддержки Мохаммад Абдул Карим Жулфар, генеральный директор медиа-бюро Дубая и пр. Многие чиновники более низкого ранга отделались порицаниями и штрафами. Теперь по свидетельству очевидцев все управленческие офисы эмирата Дубай начинают работать задолго до начала рабочего дня, а закрываются позже других.

Самостоятельно в Азию. ГЛАВНАЯ

.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+