Главная » Новости

Умершая новорожденная воскресла в часовне

12 июля 2013 Комментариев нет

Новорожденная бразильская девочка Ясмин Гомес, которую врачи признали мертвой, ожила прямо на алтаре больничного храма

Чудо произошло на юге Бразилии в городе Лондрин. В местной больнице умерла новорожденная девочка. Медсестра положила «трупик» девочки в специальный ящик и отнесла в часовню расположенную при больнице, чтобы родные смогли попрощаться с «умершим» во время родов ребенком.

Через некоторое время в часовню пришла бабушка девочки. Женщина хотела забрать тельце для дальнейшего захоронения, но в этот момент девочка… пошевелила ногой!

– Я опешила и не поверила в то, что это происходит на яву, – прокомментировала чудо ошарашенная женщина. – Моя внучка шевелила ногами и дышала. И тогда я начала кричать: «она жива, она жива!»

Незадолго до этого Ясмин была официально объявлена мертвой, т.к. перестала дышать сразу после рождения. Врачи безуспешно несколько раз пытались реанимировать ребенка, но через некоторое время Ясмин была объявлена мертвой. После чего отцу было выдано даже свидетельство о смерти девочки.

Отправить трупик девочки в морг должна была

Медсестра Клавдия Оливьера.

– Однако я не смогла сделать этого, – говорит женщина. – Малышка была словно ангел и нести ее в холодный морг я не захотела, а решила отнести тело в часовню при больнице. После чего я помыла девочку и одела ее в платье. При этом никаких признаков жизни Ясмин не подавала, по всему было видно, что она мертва…

– Я увидел маленькое тельце своей дочери и не смог оставаться в часовне, – продолжает отец девочки Карлос Гомес. – Я выбежал из зала весь в слезах, а забирать тело из церкви отправилась моя теща. Но когда она подняла коробку, моя дочка пнула бабушку ногой!

– Люди могут сделать свои собственные выводы, о том, что произошло на самом деле в часовне, – продолжает доктор Филипак Аурелио, который боролся за жизнь Ясмин, а затем подписал свидетельство о смерти, – но все, кто был в момент ее рождения в операционной знают, что девочка умерла…

Теперь члены семьи Ясмин планируют поменять фамилию девочки и добавить в нее второе слово – Виктория, что значит «победа», т.к все считают ее «воскрешение» чудом!

Ну а если вам хочется настоящего чуда, то отправляйтесь на курорты Черного моря, поближе к Анапе. Гостевые дома в Сукко ждут вас.

Отец девочки Карлос Гомес до сих пор не может отойти от того, что с ним произошло.

take a look how to remove watermark from video convertion video.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+