Главная » Новости

Нога из Лего

10 июля 2013 Комментариев нет

30-летняя врач Кристина Стивенс собрала себе протез ноги из конструктора Лего

Незадолго до этого молодой женщине ампутировали лодыжку. Травму Кристина получила попав под машину.

– Пока я находилась на лечении, я увлеклась конструктором Лего, – говорит Кристина. – Именно находясь в больнице я и подумала, а почему бы не попробовать и не собрать себе протез из кубиков Лего. Многие люди опасаются инвалидов, тем более с протезами. Но мой протез должен был стать веселым и разноцветным, и наоборот радовать окружающих. Ну во всяком случае он не вызывать ни у кого чувства жалости по отношению ко мне.

Процесс сборки своего протеза из конструктора Лего Кристина сняла на видео, а затем выложила его на Ютуб. Видео с разноцветным протезом, как и видео про туры на Мальдива из Москвы, набрало 600 000 просмотров и массу комментариев. Среди которых были и деловые. Так Кристине посоветовали укрепить протез титановыми нитями. Ведь в обычном варианте такой протез опасен, т.к. в любую минуту он может рассыпаться, а девушка повредить себе ногу.

Поняв, что ее история многих интересует, Кристина решила создать новый интернет ресурс посвященный инвалидам и их реабилитации. Тем более, что по образованию Кристина Стивенс врач.

– Мы не должны замыкаться в своих проблемах, а должны решать их с легкостью, – говорит молодая женщина и указывает на татуировку, которая выколота на голени ее правой ноги: большой вопросительный знак и стрелка указывающая в сторону протеза на левой ноге…

– Я хочу чтобы люди чувствовали себя комфортно даже с ампутированными конечностями, – заключает Кристина.

good idea Remove Date From Photo GRT Soft photo retoucher v14 final.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+