Главная » Новости

Молниеносное наказание

7 мая 2013 Комментариев нет

Соседи считают колумбийца Мэндона проклятым. За последний год в молодого парня уже четырежды ударила молния

Александр Мэндон живет в маленьком городке Сампуес. До недавнего времени он ничем не отличался от сверстников. И вот осенью 2012 года в него ударила молния. Парню повезло. Удар молнии был сильным, но он выжил.

Однако спустя некоторое время с ним произошло то, что у нас принято называть «из разряда фантастики». Парень вышел с друзьями на улицу во время грозы – и в него снова ударил разряд…

Отойдя от шока, он отправился к врачам, но те так и не смогли объяснить причину странного явления.

Молодой человек стал бояться выходить на улицу, однако хуже всего было не это, а то, что его стали сторониться друзья. По городу поползли слухи о том, что Александр Мэндон проклят…

Вскоре после происшествия молодого человека призвали в армию, чему он, кстати, очень обрадовался. Мэндон думал, что, уехав из города, он избавится от «проклятия», но не тут-то было.

Едва парень оказался на службе, его отправили на учения, и там во время стрельб в него опять… ударила молния.

Командование сразу же комиссовало новобранца с указанием на то, что он подвергает опасности жизнь других солдат. Мэндон был вынужден вернуться в родной город.

Отныне молодой человек стал затворником. Он перестал выходить из дома, открывать окна и шторы, но и это его не спасло. Огонь небес добрался до несчастного в четвертый раз.

После четырех ударов парень стал бояться всего, у него начался тик и стали трястись руки. Родители обратились к местным колдунам. Те сказали, что все происходящее – это наказание за грехи Александра, и посоветовали родителям закопать несчастного в землю, которая, по утверждению шамана, должна впитать в себя всю недобрую силу. Родственники так и сделали. А вот действенным ли было колдовство, покажет время. Остается ждать следующей грозы.

.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+