Главная » Новости

Мой муж выглядит, как урод

30 апреля 2015 Комментариев нет

Keith-Gordon-Main

На днях 59-летний Кит Гордон, администратор одной из солидных лондонских компаний назван самым татуированным человеком Великобритании. Увы, жена Кита вовсе этому не рада. По ее словам, 14 лет назад она выходила замуж за солидного управленца, а теперь вынуждена жить с разукрашенным монстром… 

 

Филиппинка Лиз и англичанин Кит познакомились в 2002 году в одном из парков Лондона.

- Кит показался мне очень надежным человеком, говорит его 43-летняя жена Лиз. — Он имел постоянную работу, трудился в солидной компании, носил костюмы и солидно выглядел.

 

2 (1)

И тогда я даже подумать не могла, что понятие «красота» буду оценивать объемами татуировок на лице.

Много лет Кит и Лиз жили как обычная семья. Завели четверых детей, купили домик в пригороде Лондона.

Однако 5 лет назад жизнь Кита изменилась. Глава семьи решил разукрасить свое тело.

2 (2)

- В молодости у меня уже были татуировки на руках, — говорит Кит Гордон, — но я вынужден был их свести для того, чтобы получить работу в солидной компании. Тогда людей с татуировками на приличную работу не принимали. А сейчас все изменилось.

В течении последних лет Гордон сделал множество тату на своем теле. В результате офисный управленец превратился в самого татуированного человека Англии.

Кстати,  если вы решите посмотреть Англию, то цены на туры в Сиде, Британию и в другие страны вы можете посмотреть пройдя по ссылке.

- Я никогда бы не вышла за него замуж, если бы он выглядел так, как выглядит сейчас, — с усмешкой говорит Лиз Гордон. - Я всегда хотела жить с респектабельным мужчиной, которым бы дети могли гордиться. Вместо этого сейчас я думаю: о Боже, неужели это мой муж?! Если бы у меня была волшебная палочка я бы помахала ей и убрала бы все тату с лица мужа. Иногда я смотрю на него и попытаюсь вспомнить, каким он был тогда, когда мы только встретились?

Несмотря на протест жены, Гордон намерен продолжать разукрашивать свое тело.

- Лиз мои татуировки не нравятся, но я знаю, что даже несмотря на них она меня любит, — уверенно говорит Гордон.

- Я не люблю тату, но я знаю, что они делают мужа счастливым. К тому же он любит наших детей. Все их имена муж вытатуировал на пальцах. Ну и к тому же с татуировками он не кажется старым. До этого муж выглядел гораздо старше, а теперь — моложе. Мои друзья не могут поверить, что Киту почти 60. Они думают, что ему 30 или 40 лет.

 

.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+