Главная » Новости

Кота – в мэры!

3 июля 2013 Комментариев нет

На пост мэра небольшого мексиканского городка Халапа баллотируется… кот Моррис. Среди предвыборных лозунгов четвероногого кандидата особой популярностью пользуются такие: «Надоело голосовать за крыс? Голосуй за кота!», «Я обещаю большую часть дня спать, много есть и тратить все свои какашки на заделку дорожных выбоин»

Выдвинули кота на пост мэра города его хозяин, 35-летний служащий Серхио Камачо, и группа его сторонников.

– А почему нет? – говорит Серхио. – Мой кот вполне вписывается в профиль современного чиновника. Он весь день ничего не делает, много спит и ест. При этом он не задумывается о том, на какие деньги его кормят.

У усатого кандидата уже есть свой аккаунт в «Твиттере» и 15 тысяч сторонников. А движение в поддержку кота Морриса с каждым днем набирает обороты. И это не удивительно! Согласно опросам о доверии граждан тем или иным учреждениям, чиновники традиционно находятся в нижней части списка.

– Граждане устали от коррумпированных политиков и мошеннических выборов, – продолжает владелец кота. – Наша идея такова: если ни один из кандидатов не представляет ваши интересы, голосуйте за кошку! Как выяснилось, многим людям эта позиция близка. Ведь если судить по фотографиям с чиновничьих заседаний, где избранники спят, мой кот обладает хорошим законодательным опытом. Уж что-что, а поспать-то он умеет и своих избирателей точно не подведет.

Забронировав отель в Киеве вы получите лучший отдых. Рандеву — мини отель в Киеве за 195 грн.
Номер можно бронировать и на сутки.

.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+