Главная » Новости

Флешмоб ниже пояса

6 июня 2013 Комментариев нет

Любители флешмобов разделись до трусов и отправились подземку. Полураздетый, транспортный флешмоб прошел в шестидесяти разных городах по всему миру. Этот достаточно смелый флешмоб пользуется популярностью среди молодежи многих стран вот уже несколько лет и с каждым годом он все набирает силу


Впервые в трусах метро посетили семь нью-йоркских студентов. Чудаки зашли в подземку (место встречи было обговорено ими заранее) и прикинулись незнакомцами. При этом участники флешмоба штаны не надели, а были лишь в одних трусах. Ну а любопытным пассажирам метро они отвечали, что забыли в спешке брюки дома и вот теперь вынуждены ехать так.
Сегодня этот «обнаженный» флешмоб завоевал популярность во многих странах. В этом году участие в нем приняли студенты из 60 городов в 23-х странах. При этом все отметили, что в 2013 году действо стало зрелищней, так как участие в нем начали принимать так же и девушки.

Причем большинство участников оказались выдумщиками. Одни появляются в подземке в трусиках с сердечками, другие в боксерах из секс-шопа с хоботом ниже пояса, а третьи в нижнем белье с картой метрополитена.

Никакой политической подоплеки в этом флешмобе до последнего времени не было. Но в 2013-м к нему присоединились многие из тех, кто в прошлом году поддержал акцию по захвату Уолл-стрит. На сей раз их лозунг был  таким – «Банки раздели нас до трусов».

Многие из участников акции – туристы, они заранее бронировали отели, покупали путевки, а уже будучи в той или иной стране приняли участие во флешмобе. Кстати забронировать апартаменты не сложно. В этом помогут фотографии наших номеров. Удачных и веселых вам путешествий!

.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+