Главная » Новости

Тайские власти осудили танцы топлес

21 апреля 2011 Комментариев нет

Тайские власти осудили трех девочек-подростков, которые танцевали топлес на улицах Бангкока во время празднования Сонгкрана.

Инцидент произошел в пятницу (15 апреля). Девушек задержали неподалеку от Патпонга (знаменитая улица «красных фонарей» в БКК). Возраст танцовщиц – 14, 15 и 16 лет. Задержанных обязали заплатить штрафы в размере 500 бат ($ 16) и вскоре освободили.

– Танцы топлесс во время празднования Сонгкрана неуместны, – заявил на следующий день министр культуры Таиланда. – Я предполагаю, что девушки работали в каком-то ночном клубе и слишком увлеклись… Подобное поведение недопустимо. Оно формирует неподходящий имидж Бангкока. Многие и так воспринимают столицу Таиланда, как секс-столицу мира. Помимо штрафа надо было отправить девочек на общественные работы для повышения их культурного сознания и почитать им детские книги о Сонгкране.

15 апреля 2011 года. Транс танцующий на улице Прасумен в центре Бангкока. К вечеру он наверняка набрал нужный градус и вытанцовывал топлес. Однако его не забрали...

По материалам intellasia

.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+