Главная » Новости

Английские СМИ опубликовали список самых нелепых травм

3 апреля 2014 Комментариев нет

Английские СМИ опубликовали список самых нелепых травматических ситуаций, в которые попадали жители разных стран мира

Оглохла от поцелуя
Юная китаянка страстно целовалась со своим молодым человеком, как вдруг барабанная перепонка в ее левом ухе лопнула. Это стало результатом того, что давление, образовавшееся в голове девушки в результате того, что ее губы были сомкнуты резко понизилось. Врачи сказали, что внутреннее ухо человека связано со ртом с помощью канальца, пониженное давление в котором и привело к травме. К счастью, по словам медиков, слух должен вернуться к девушке в течение ближайших месяцев. Девушка сказала, что отныне она больше не будет целоваться взасос.

Вывихнул челюсть благодаря бургеру
Житель американского штата Джорджия Чед Этмюллер отправился пообедать в местную забегаловку. Будучи жутко голодным, он попросил добавить в заказанный бургер двойную порцию мяса. Стоит отметить, что сэндвич и так содержал шесть кусков мяса и два куска сыра. Попробовав надкусить бутерброд-гигант, мужчина понял, что не может пошевелить челюстью. На протяжении 14 часов ему не удавалось закрыть рот. Проблему удалось решить, только прибегнув к помощи хирургов.

Едва не лопнул

Водитель из Новой Зеландии Стивен Маккормак случайно упал на латунный вентиль, подключенный к электронасосу, надувавшему шины его грузовика. Крепившаяся на вентиле игла пронзила левый бок мужчины, в результате чего Стивен начал раздуваться подобно воздушному шару.
– Мне казалось, что я скоро взорвусь, как перекаченный футбольный мяч. Я не мог пошевелиться», – рассказал водитель. Так бы и произошло, если бы один из очевидцев инцидента не вызвал скорую. В больнице обнаружилось, что воздух из насоса заполнил живот и грудь мужчины, а также пространство вокруг его сердца и легких. Глазные яблоки Стивена чуть не вывались наружу.
На то, чтобы откачать воздух и вернуть Маккормака к прежним пропорциям, у врачей ушло три дня.

1370772971_4

Столярный клей вместо глазных капель
Жительница австралийского штата Новый Южный Уэльс Маргарет Кимптон вышла из дома, забыв закапать себе в глаза капли. Вернувшись обратно, женщина, не удосужившись включить свет, взяла первый попавшийся флакон, стоявший у нее на прикроватной тумбочке, и закапала себе содержимое в глаза. Оказалось, что это была емкость со столярным клеем.
После того, как Кимптон закапала себе в глаза клей, она почувствовала, что не может разомкнуть век. Проблему удалось решить лишь спустя четыре часа в больнице.

Любовь к экзотическим вещам не всегда приводит неприятностям. Главное все продумать заранее. К примеру, если вы захотите организовать свадебную церемонию на пляже, то лучше всего обратиться к профессионалам. Тогда все у вас будет идеально.

.

Оставьте свой комментарий!

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Можно подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Я в Google+